Le Tréport

Adresse de la mairie : Rue François Mitterrand - CS 70 001
- 76470 Le Tréport
Tél : 02 35 50 55 20 - Fax : 02 35 50 55 38 • Contacter le webmaster

Les restaurants au Tréport

1, Place Sémard

 02 35 86 02 22
Fax: 02 35 86 02 62

www.hotel-lavillamarine.com

Mail : infos@hotel-lavillamarine.com

 

LA VILLA MARINE

 


 

Nb de couverts: 60
Type de restaurant: Cuisine traditionnelle
Prix: à partir de 21,50 € et à la carte.

 

Restaurant côté gare avec vue sur les falaises, le funiculaire et le port.

 

Spécialités : poissons grillés, cuisine inventive, produits du terroir.

 

 

 

47, quai François 1er
/Fax : 02 35 86 31 31


LA CALYPSO


 

Nb de couverts: 100
Type de restaurant: Cuisine traditionnelle
Prix: 14,50 à 26,50

Restaurant sur le quai avec salle à l'étage.

 

Spécialités : Bouillabaisse tréportaise et produits du marché.

 

 

9-10, esplanade Louis Aragon
 : 02 35 86 30 97

06 03 10 87 53

 

http://www.coteplage-letreport.com

Mail : contact@coteplage-letreport.com

 

COTE PLAGE

 


 

 

 

Nb de couverts : 70 + 30 en terrasse
Type de restaurant : cuisine traditionnelle et brasserie

Prix: 12,50€ à 24,50

Menu enfant : 8 €

 

Restaurant près de la plage, du jardin d'enfants, du Forum et du casino.

Spécialités : Moules, spécialtés normandes et picardes.

 

 

 

 

 

Rue du télécabine

Gare haute du funiculaire

 : 02 35 04 54 70

ou 06 79 85 73 92

Fax : 02 35 86 02 77

 

www.les-hautes-falaises.fr

Mail : leshautesfalaises@sfr.fr

LES HAUTES FALAISES


 

 

 

 

 

Nb de couverts : 200

Type de restaurant : self et cuisine traditionnelle
Prix : à partir de 5€


Restaurant-self au sommet des falaises près du funiculaire.

 

Spécicalités : moules à volonté.

 

 

 

 

 

5 rue Jules Verne

02 35 84 39 86

ou 07 76 56 98 11
Mail :le.jules-verne@laposte.net

LE JULES VERNE



Nb de couverts: 60 + 25 en terrasse
Type de restaurant: Cuisine traditionnelle
Prix: 15,90 à 16,90€

Menu enfant : 7,50 €

 

 

 

Spécialités : paella de la mer, spécialités franco-portugaises.

 

 

 

 

43, quai François 1er

 02 35 86 20 70
Fax: 02 35 50 67 10

LE SAINT LOUIS

 

 


 

 

 

Nb de couverts: 110
Type de restaurant: Cuisine gastronomique
Prix: 19€ à 38€


Restaurant de type gastronomique sur le quai.

 

Spécialité : poissons de la pêche locale.


 

 

 

 

 

 

Esplanade de la Plage

 02 35 86 35 45

ou 02 35 86 04 82
Fax: 02 35 86 60 90

 

www.joa-casino.com

Mail : casino.letreport@joa-casino.com

 

LE RESTAURANT DU CASINO

 


 

Nb de couverts: 50
Type de restaurant: Cuisine traditionnelle
Prix: 13,50 à 24,50€

Salle panoramique avec vue donnant sur le plage.

 


 


46, quai François 1er

 02 35 86 24 92
Fax: 02 35 86 59 27

 

www.comptoirs-ocean.com

LES COMPTOIRS DE L'OCEAN


 

Nb de couverts: 75 + 40 en terrasse
Type de restaurant: Cuisine traditionnelle
Prix: 18 € à 39

Menu enfant : 8,50 €


Restaurant sur le quai au décor oriental avec salle à l'étage.

Spécialités : poissons et fruits de mer.

 

 

 

 

 


 

6, rue de Penthièvre

 : 02 35 83 48 75

LES DÉLICES D'ALICE


 


Nb de couverts : 40 + 30 en terrasse

Type de restaurant : tapas, salades, grillades, pâtes
Prix : à partir de 9,50€

 


Restaurant moderne derrière les quais au cœur du quartier des Cordiers.

 

Spécialités : tartines chaudes, tapas, grillades, salades, pâtes.

 

 

 

57 quai François 1er

 : 02 35 86 11 71 

LA GOELETTE


 

Nb de couverts : 52
Type de restaurant : créperie, cuisine traditionnelle et brasserie
Prix: 13,50 à 27€

Menu enfant : 7,50 €


Restaurant de type bord de mer sur le quai.

 

Spécialités : crêperie, fruits de mer.

 

 

 

 

 

 

45, quai François 1er

 02 35 86 15 89

 

Mail : lehomardbleu@orange.fr

 

LE HOMARD BLEU

 

 


 

 

Nb de couverts: 130
Type de restaurant: Cuisine traditionnelle et gastronomique
Prix: 19,50€ à 48

Menu enfant : 10 et 15 €


Restaurant de type gastronomique sur le quai avec salle à l'étage.

 

Spécialités : produits frais, fabrication maison, pêche locale.

 

 

15/16 esplanade Louis Arago,

06 88 91 26 39
Mail : franckwelsch@hotmail.fr

LE LAGON BLEU



Nb de couverts: 118
Type de restaurant: Cuisine traditionnelle
Prix: 15 à 23€

Menu enfant : 7,50 €

 

 


Spécialités : produits de la mer.

 

 

1-3-5, rue de la Rade

 02 35 86 28 78

06 86 48 60 87

MON P'TIT BAR

 

 


 

 


Nb de couverts: 100 + 80 en été
Type de restaurant: Brasserie, cuisine traditionnelle

Prix: 11,90€ à 19,90€

Menu enfant : 6,80 €


Restaurant au service en continu tous les jours.

 

Spécialités : Service à toute heure en haute saison et vacances.

 

 

 

 

39-40, quai François 1er

/Fax: 02 35 86 02 13

ou 06 27 84 88 14

Mail :

isabelle.duchossoy@orange.fr

O'CROCODILE


 

Nb de couverts: 70
Type de restaurant: brasserie
Prix: 14,5€ à 24,50€

Menu enfant : 6,50 €


Restaurant type brasserie sur le quai.

 

Spécialités : Moules, salades, viandes.

 

 

 

 


3, rue de la Tour

02 35 50 12 17

PIZZERIA DE LA TOUR



Nb de couverts: 80
Type de restaurant: Pizzeria, brasserie
Prix: 14,90 à 16,90€

Menu enfant : 7 €

 

Restaurant au cœur du quartier des Cordiers

 

Spécialités : moules cuisinées

 

 

42, quai François 1er

 02 35 86 59 62
Mail : restaurantlaquarius@orange.fr

L'AQUARIUS   



Nb de couverts: 100
Type de restaurant: Cuisine traditionnelle
Prix: 17€ à 35,90€

salle panoramique 

 

Restaurant sur le quai avec vue sur le port.

Spécialités : Poissons et fruits de mer.

 

 

3, esplanade Louis Aragon

 : 02 35 84 74 37

www.bocquet.stephan-restaurant@orange.fr

GRAIN D'SEL


 

Nb de couverts : 38
Type de restaurant : cuisine traditionnelle
Prix: 14,50 à 34€

Menu enfant : 8 €

 

Restaurant au décor moderne face au casino.

 

 

 

 

 

34-35, quai François 1er

 02 35 86 01 13
Fax: 02 35 86 17 02

www.lamatelote-treport.fr
Mail: lamatelote.treport@orange.fr

 

LA MATELOTE 


 

Nb de couverts: 120

Type de restaurant: Cuisine traditionnelle
Prix: 18€ à 52€


Restaurant avec salle à l'étage sur le quai avec l'étal de l'écayer.

 

Spécialités : Choucroute et courscous de la mer, Paella, Saint-Jacques.

 

 

 

 

1/3 rue Gambetta

 02 35 84 65 61
Mail : lapiledassiettes@free.fr

LA PILE D'ASSIETTES 



Nb de couverts: 20
Type de restaurant: Bistronomie, cuisine du marché
Prix: forules 16,50€ à 20,50€ ou à la carte

salle panoramique 

 


Spécialités : slow food, tables maxi 4 personnes

 

 

 

 



 

32, rue Amiral Courbet

/Fax: 02 35 50 26 20

ou 06 18 89 28 56

 

www.4saisons-letreport.fr

Mail : contact@4saisons-letreport.fr

 

 


 

LES 4 SAISONS


 

 

Nb de couverts: 40 à l'intérieur et 30 en terrasse
Type de restaurant: Cuisine traditionnelle
Prix: Menu à 17,50 € et carte

Menu enfant : 8,90 €


Restaurant avec vue directe sur le funiculaire.

 

Spécialités : produits frais et de saison.

 

 

4, rue  de la Rade

 : 02 35 86 03 93 

AU VIEUX LOGIS


 

Nb de couverts: 40
Type de restaurant: Cuisine traditionnelle
Prix: de 14,50 à 30€

 

Restaurant entre les quais et le quartier des Cordiers.

 

Spécialités : Choucroute de la mer, marmite, Saint-Jacques.